Beberapa Cara Fake Hack Nasa (1)

Tutorial fake hack nasa

Tutor ini dah we coba sebelumnya dan dijamin working,ohh ya trik ini berlaku disemua website atau domain,tanpa terkecuali.

Sebelum melakukan trik ini ada beberapa bahan yang perlu kalian siapakan,diantaranya:
 Pantad tebel
 Modal
 Face
 Niat

Ok ini dia beberapa caranya.

1.Dengan Javascript
A.type edit text
Pertama,kalian cari dulu targetnya yang mau kalian eksekusi,contoh nasa.gov

Kalian buka dulu webnya setelah itu copas payload dibawah

document.body.contentEditable = 'true'; document.designMode='on';void 0


Seperti dibawah:

Kemudian dibagian paling kiri kalian tambahkan:
javascript:
Seperti dibawah:

Seperti ini lah hasilnya:

B.input script dengan javascript

Tampilan seperti dibawah

Anjay nasa terxnxx :v
Langsung ajh simak

Pertama kalian buka situs bokep nya
Sfx. Tolo* kok situs bokep
Gw. Kan gw dah bilang,ini bisa disemua domain tanpa terkecuali.
Ok udah kalian buka kan situsnya :v

Next,-
Salin/hapalin script dibawah
prompt(document.cookie)
Jangan di enter dulu


dibagian depan url klian tambahkn
javascript:
Enter dan lihat hasilnya
Buriq njer_-

Kalian salin script defacenya dan pastekan di kolom bawah tuh,klik ok

Kalo gk paham bisa komen,-
Lanjut baca bagian 2? Klik Disini

#./BHeart22
#Light_Cyber_Indonesia
#Indonesia_people

Post a Comment

4 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)